收藏本站

佛学在线佛教聊天室

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录:

搜索
总共145条微博

动态微博

查看: 1727|回复: 0

西力士效果 |震蛋 |5740

  [复制链接]

2

主题

2

帖子

239

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
239
发表于 2015-7-9 21:59:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
]正在吃飯的時候,我發現了,發現了媽媽那最大的變化威爾剛,媽媽手上的戒指沒了,那是爸爸送給她的結婚戒指。[媽。
我沒想到,公雞兄竟是個40多歲的禿頭。他的副手是個胖老頭,面相很色,一雙肉胞眼老是盯著我妻子的屁股看潤滑液,可能是她的臀部特別漂亮,讓他情有獨鍾。
  「那也不要,這老房子隔音特別不好。」我頹然倒在小寶貝身側,一下子沒有了興緻。是誰說女人高潮時會神智不清意識模糊,誰說的?模糊你妹啊,意識模糊還知道老式筒子樓隔音不好?還怕被別人聽到?我把小寶貝摟入懷裏慢慢的平息了下來。
愈想就愈覺得對不起翰書,他回來後我好感動的抱著他。「你不舒服嘛?」翰書看我膩在他胸前不放手,趕緊把我拉到沙發上坐著,很認真又擔心的看著我。
只看到她低著頭
「冰、冰火二重天!」我驚訝的喊道,她笑著說:「答錯了!」語畢,她跪了下來,把一些冰水倒在我勃起中的陰莖上!「嗚、嗚呼!!!!」我立刻蠕動身子,但那快感也讓我的精神振奮了起來。
就用手在她的陰部摸來摸去,弄得湛琴越來越興奮了,她把薛科長的褲子拉鏈拉了下來,把手伸進他的襠部性感衣,握住他的陰睫說︰」你的這根東西真大啊樂威壯,被它插一下一定很舒服。台中情趣



樂威壯 http://www.cbsdetektywistyka.pl/wp-opml.php

震蛋,情趣商店,我把她背靠在寫字臺上

性感睡衣 /樂威壯 /情趣睡衣 /情趣高跟鞋 /威爾剛買 /春藥哪買 /性感情趣 /sm情趣 /持久藥 /台中情趣 /情趣店  

情趣按摩 /自慰套 /藥局買威而剛 /情趣比基尼 /板橋情趣店 /按摩棒 /生活情趣 /瑪卡威剛 /屝利士 /性藥專賣店 /情趣女王
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|chat.foxue.org ( 赣ICP备05003200号  

GMT+8, 2018-10-21 05:11 , Processed in 0.198993 second(s), 41 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表